Inicio

La Universidad

Programas

Investigación

Gestión

Servicios

Convocatorias

Noticias y Eventos

esenpt

Última Actualización: 13-04-2021 12:03:40

 

 

La Universidad de la Amazonia. Facultad de Ingeniería mediante el programa de Ingeniería de Alimentos y el grupo de investigación de Biotecnología y Control de Calidad de Alimentos, tienen el agrado de invitarlo a participar en:
VI SEMINARIO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN: BIOTECNOLOGIA Y SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - XVI SEMANA – ALIMENTARIA
“Desafios y retos de la Amazonia para el mundo”
12 – 15 octubre 2021

Ejes Temáticos

Alimentos funcionales y compuestos bioactivos 

  • Nutrición y salud 
  • Alimentos saludables 
  • Análisis sensorial 
  • Nutrigenómica 
  • Nutrigenética 

 

Tecnologías emergentes en Alimentos 

  • Nuevos productos y materias primas 
  • Microbiología Predictiva 
  • Bioestadística 
  • Modelamiento y optimización 
  • Control de proceso 
  • Nanotecnología 

 

Seguridad y Soberanía alimentaria 

  • Etiquetado 
  • Legislación 
  • Empaques 
  • Calidad e inocuidad  
  • Disponibilidad: Buenas prácticas agrícolas (BPA) 
  • Utilización - estabilidad 

 

Sostenibilidad: Sociedad, Ambiente, Economía y Cultura  

  • Economía circular 
  • Agricultura familiar 
  • Biorremediación  
  • Cambio climático 

 

Emprendimiento 

  • Negocios verdes 
  • Bionegocios 
  • Estrategias de Negocio 
  • Gestión y gerencia
 
TE ESPERAMOS!!!
Mayor información: cel 3208313351, 3103099375. Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.